Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » [NTO] » Вступление в клан.

Вступление в клан.

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Хм феном, жаль что тебя не было в асе, я бы может там всё рассказал, но в общем какая разница)))
Кстати а зачем играть против русский кланов (ну или почти), если можно устраивать такие баталии между буржуями.

0

32

дайте сетку хоть составим кто в клан хочет))) я вот не читал ваще чо там написано вверху. Но я так понял, сначала каждый желающий играет с лидером и колидерами итого 9 игр. а потом идет отборочный между вступающими... я правильно понял? если нет то надо сделать так)))

0

33

Касыча надо брать! Реальный чел!

0

34

Даже поручиться могу!

0

35

Что нужно чтобы к вам вступить в CL@N ????

Я очень хорошо играю , и хочу играть в Клане , и участвовать в КланВарах !!!

Люблю играть за Советский Союз !!! Что мне нужно , чтобы вы меня взяли ??!!

0

36

Прочитать самое первое сообщение в этой теме :idea:

0

37

Usatiy пиши мне в аську, разберемся, у нас вроде скора отборочные как раз будут

0

38

Привет всем.Оч хотел бы вступить в ваш клан.Сейчас играю в RA 3.Оч люблю играть 3 на 3.Так же сейчас тренеруюсь играть в андеркавер ,тк в простреет я был профи ,но закинул его.Вот моя ася 381020494 и Skype  boscrystarscream.

0

39

Я одобрил вступление в клан Демона, Шурика и Романа... Если нетрудно - кто нибудь вышлите им инвайт в КВ на указанные ими ники. А вы народ если можно укажите в этой теме ники , на которые необходимо сделать инвайт. Спасибо. Добро пожаловать в клан и удачной игры !!!

0

40

У кого нибудь не получиться , только лидер , это из-за сайта нового

0

41

я хотел бы  получить инвайт на мой основной ник в KW-
   TSARofTheSCRINS

0

42

ник E_MoE

0

43

:d

0

44

KaSa001 написал(а):

У кого нибудь не получиться , только лидер , это из-за сайта нового

ага... я уже так обломался...

0

45

Hi all !!!
ник в KW  L||ypuk

0

46

Pure Flood: ХА ХА ХА!!! У ШУРИКА АВА ЖЕЕЕЕЕСТЬ !!!!!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

47

:)

0

48

О ГОСПАДИ ШУРИК ОСТАВИЛ ПОСТ!!! ЭТО ПОКРУЧЕ ЧЕМ ФИЕРС ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!

0

49

2 постаааа :jumping:

0

50

Аааааааааааааааа Мы Все Умрем!!!!

0

51

Не подлиза а мое личное мнение!

0

52

Выразил бы его тогда когда был в UCC3R

0

53

Просто я ваще пошел в усс3р , потому что знал только его , и для меня ваще была радость хоть куда то вступить

0

54

:canthearyou:

0

55

Харош Расти и Пингвин - такое чувство что тут только  отцы и что быть в НТО это всё равно что быть олигархами. Человек ясно сказал что знал только УЦЦ3Р и туда попал. А тут у вас все таакие приблатнённые лейбой НТО, что смешно стало. Просто носить лейбу НТО и меряться кол-вом постов - дело ваше, но по идее надо разными способами клан поднимать и продвигать его заслуги, а не в обиду тебе - я от тебя этого Расти не очень наблюдал, и наоборот наблюдал отрицательные действия с твоей стороны, как то , когда тебя ДСКВ с моего турнира, хотя я лично с тобой говорил до этого. Ты нормальный малыш, только не надо х...ями меряться тут - если человек хочет вступить в клан значит как минимум надо поставить вопрос на голосование а не писать что он подлиза написав НТО зе бест. С таким отношением к людям, которые хотят вступить, ты испортишь репутацию как клана, так и атмосферы в нём, которая всегда была выше чем в других кланах на порядок.
Каса хочет вступить - сделайте хотя бы анкету, на основе которой можно было бы составить мнение о человеке. Более того - подумайте над сводом правил, нарушение которых будет караться исключением из клана, и я не говорю там обидел кого-то или сделал ДС, я говорю об активности. Например вышеперечисленных в другой теме Шурика , Демона и Романа я напостой вижу онлайн и понимаю что они будут активны. Думаю Каса тоже понимает что он хочет...

+3

56

Unleashed[UA написал(а):

]сделайте хотя бы анкету, на основе которой можно было бы составить мнение о человеке

Раньше все было, непонятно куда делось, наверно заменили на новые правила  :|  Мы (Тиб, я и mas7a) когда вступал все по анкете писали.

0

57

Unleashed[UA написал(а):

]Харош Расти и Пингвин

ну вот... пингвина еще привязал сюда.....

Unleashed[UA написал(а):

]Ты нормальный малыш

АААААААААААААХАХАХАХААХАХ +1 !!!!!!!!

0

58

Unleashed[UA написал(а):

] сделайте хотя бы анкету, на основе которой можно было бы составить мнение о человеке. Более того - подумайте над сводом правил, нарушение которых будет караться исключением из клана

Вот-вот. Абсолютно с этим согласен. Во всех кланах SAMP'a (San Andreas Multiplayer) это есть.

0

59

О! самп гамаешь?)

0

60

Харе флудить тут, развели понимаешь ли.... :mad:

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » [NTO] » Вступление в клан.