МАЙО!!! УБИВАТЬ!!! МАУЛ! !!! ФЕНОМ! СТРКЛА ВАМ!!!!
она придет и накажет вас!
Форум клана [NTO] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана [NTO] » Флудилка » Flood Theme 1
МАЙО!!! УБИВАТЬ!!! МАУЛ! !!! ФЕНОМ! СТРКЛА ВАМ!!!!
она придет и накажет вас!
И она!
АВРИЛКА ИХ МЕЗИНЧИКОМ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ПОКОРАЕТ !
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нуб не гони на нее. кто пойдет против тому смерть
Я тебя нубом не обзывал! Нравиться - слушай, не нравиться то что я слушаю - так попрошу без оскорблений и стрелок!
Эээ.... А кто это за... хм хм... кто это в общем?
А я маленький мальчик! не бей меня руст!
нада бы найти песенку эту, а то слова ни о чем не говорят))
ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЛЮДОК ДОГАДАЛСЯ ВПИХНУТЬ В BURNOUT PARADISE РОК И АВРИЛ????? НАЙДУ ПРИШИБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руст, скоро мы будем знамениты на весь Ёбурх, а потом на вессь МИИИР!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Спасибо, спасибо всем *кланиецо*
Какого хрена мои сообщения удаляешь?! Как себе парочку сообщений нобить так это запросто, а как другим так все! Прочитай название темы сначало, прежде чем сообщения удалять! Иди удали лучше свой флуд, АПСАЛЮТНО бесполезный!
Да Руст. Мы с тобой как раз изза этого Пашу то и поимели. Он там твои (да и мои) мессаги тер.
Вы вдвоем убить были готовы к концу друг друга, а щас ты начинаешь делать тоже самое. Ну и нах мы тада Пашу имели???
Да Руст. Мы с тобой как раз изза этого Пашу то и поимели.
Из-за того что он тёр ваши сообщения?!?!? OMFG !!!
Нет.. но начиналось все именно так))))))
Что за хуйня? У мя башка от этого форума уже болит...
Дак отреж башку...
Было дело
Я дико извиняюсь феном , мне приказал ПАША
Tosska, смотри чё рекламируют у нас на форуме
ну... "поработила" так "поработила".... пАрАбАщать™(с)
ЛАКРИМОЗА РУЛИТ МАЗА ФАКА!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Phenom_FX (2008-09-07 21:20:05)
Ансамбль народных инструментов под руководством Ю. Скачкова. рулит!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Capla (2008-09-17 13:55:05)
Супер! Я хочу к ним в группу!
*пошёл шить костюм*
Ну что?!?!?! У них же нет клавишника! Надо помочь коллективу.
причем тут гоп стоп? нада своих ребят поддержать а то какая то лакримоза забугорная...
Отредактировано Capla (2008-09-18 21:04:59)
а то какая то лакримоза забугорная...
А?! ЧТО?!!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ВЕЛИКОГО ТИЛО ВОЛЬФА???!!!! АААААААААААА!!!!!!!! ДА Я, ДА Я... ЭТО ПЗЦ!!!! ЧТО БЫ ТАК!!! Лакримоза забугорная!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
и чем он такой великий? а... он случайно не будет порабощать нас вместе с пингвинами?
Вы здесь » Форум клана [NTO] » Флудилка » Flood Theme 1