Unleashed[UA написал(а):]... Иначе ВКТ отменён...
ну и хорошо что будет вкт отменен. значит надо следующий провести вкт уже будет с учетом ошибок проведения и организации этого, неудачного, который уже тянется 3 -Ю НЕДЕЛЮ. с самого начала были непонятки с составом участников. даже какой-то ДОККИ играл . Е-МОЕ и ФИЕРС вообще 1-1 не любят гамать, давайте их тогда мучать не будем 1-1. пусть 2-2 шпилят, они это любят и умеют. все в условленное время собратся не могут одновременно. и так далее. короче говоря был полный разброд и шатание. такая ситуация я считаю не должна более повторятся. поэтому я обращаюсь ко всем соклановцам крыла кв в нашем клане и в первую очередь к АНЛИШЕДУ, которого я думаю в первую очередь должно беспокоить такое положение дел в проведении внутриклановых мероприятий. я предлагаю для очередного вкт следующую форму проведения:
1. участвуют только те, кто хочет этого. кто не хочет в силу определенных обстоятельств, пусть пропустит этот турнир. ( некоторые не любят 1-1 например, зачем их насиловать.некоторые например долго не играли и подзабыли, и т.д. ). соблюдение такого простого правила даст четкую и ясную картинку состава участников турнира.
2. участники играют между собой в удобное для себя время в течение одной недели. результаты скидывают ШЕФУ до конца первой игровой недели. не успевшим сыграть засчитывается тех. поражение.( таких случаев я думаю не будет, но на всякий правило быть должно).
3. ШЕФ исходя из результатов игр дает дальнейшую установку на игру. ( если по БО3,то кто с кем играет и т.д.)
4. все участники, под чутким руководством горячо всеми любимого ШЕФА играют по указанному плану еще ну МАКСИМУМ одну неделю.
5. ШЕФ объявляет результаты турнира, все друг друга поздравляют, празднуют, и т.д.
Отредактировано TSARofTheSCRINS (2009-02-12 21:14:38)