За почти 2 года в НТО я понял что ты проклят. Кто то наслал на тебя порчу. Какой бы не был у тебя комп, он всегда не работает заметь.
и замечу постоянно ломается на кануне турниров ЗЫ починился, еще не закончился ВКТ?
Форум клана [NTO] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » ВКТ №8 по КВ
За почти 2 года в НТО я понял что ты проклят. Кто то наслал на тебя порчу. Какой бы не был у тебя комп, он всегда не работает заметь.
и замечу постоянно ломается на кануне турниров ЗЫ починился, еще не закончился ВКТ?
ЗЫ починился, еще не закончился ВКТ?
мне тоже это интересно.
Ну так что там?
Мне сложно что либо решить. По посещению - да многие были. Но многие не могут к сожалению тогда, когда могут другие. Многим не понравилось быстрое проведение ВКТ, т.е. по одному матчу между игроками. Поэтому - я решил иначе:
Вот список обязательных игроков, которые должны участвовать на ВКТ:
Unleashed
Fierce
Trouble
Barracuda
TSAR
LLIypuk
Arm
Pasha
E_MaE
Дальше те, кому желательно сыграть, кто хочет в клан:
UkraineStar
Aspirin
Dokky
ILUHAN
И наши старожилы:
Denfrizer
Maul
Итого нас 17 человек. Сразу предупреждаю: если кто-то появится, сыграет пару матчей и сье_____бётся типа ждите меня я прийду - обещаю, нах с ВКТ и уберу тег НТО.
Поэтому вариант с сыграю когда захочу не пройдёт.
Я понимаю что у многих дела, работа, семьи и т.д.
Поэтому - сегодня вторник, уже среда.
Договаривайтесь тут или в асе. Играйте в любое время.
Играйте до 2х побед (БО3).
Это прежде всего касается тех, у кого проблемы со временем и с делами, а именно - Демона, Дена, Романа, Арма...
Не думаю что все из списка будут, но если будет 8-10 - супер.
В воскресенье опять же в 14:00 по Москве будут плей офф и финалы.
На этот раз все должны сыграть !!!!!!!!!
Не хотите - не приходите... Если начали - играйте до конца. Сопли по поводу нубства когда вас выносят
не принимаются.
Удачи всем.
Пишите тут результаты - я буду всё учитывать... Для людей не из клана - это возможность попасть в клан в раздел КВ - я серьёзно. Бена это тоже касается.
Кто не будет играть - сразу напишите. Никаких 3-3 или 4-4 не будет фор фан. Все должны сыграть.
2-2 не начнётся пока не будет сыгран 1-1.
Удачи всем вам... Я надеюсь что все серьёзно отнесутся как к игре, так и к её отказу и незамедлительно напишут тут...
всем внимание- у кого не указан в профиле номер ICQ- обязательно напишите. некоторые не указывают и как связатся с ними для игр непонятно. ВСЕ КТО УЧАСТВУЕТ В ВКТ НАПИШИТЕ НОМЕР ICQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не даст мне своих координат-будет сдан мною на растерзание ШЕФУ за саботаж турнира.
UkraineStar
Aspirin
Dokky
ILUHAN
Надо чтобы эти ребята заявили о своем участии или неучастии в вкт. UkraineStar наверное будет по любому гамать а остальные пусть напишут на форуме о своих планах.
Народ !!!!!!!!!!!! Играть новые игры не надо. Это действительно долго и нудно. поэтому результаты первой попытки, которые тут мы и писали учитываем. Результаты воскресных матчей не берём в учёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому вы знаете с кем вам играть - играйте !!!!!!!!!!!!
обращаюсь к претендентам на вступление в клан и к ФИЕРСУ и Е-МОЕ. свяжитесь со мной срочно для доигрыша вкт.
Для облегчения поиска и чтобы не искать всех через кого то - вот список мне известных ай си кью наших соклановцев - надеюсь никто не обидится за разглашение этих страшных цифр ))
Я - 302275662
Фиерс - 203627871
Денофрызер - 348137590
Армагедон - 479249055
Шурик (Двухстволка) -388432224
Демон (ёМаЁ) - 365046010
Роман (Царь скринов) - 468736979
Барракуда 373117654
Трабл 418878149
Илюхан - 559625
Аспирин - 380717070
Паша - 5726067
Докки 312028523
Бен (Укр Стар) - 385664194
Списывайтесь !!!!!!!!
это то что я сыграл воскресение не считаетса ?
Я не играю. С KW и TW я завязал. Кикай меня из клана.
Ха... претендент на вступление в клан... этттт я што ли? в онлайне с 12,00 - 15,00.
]Дальше те, кому желательно сыграть, кто хочет в клан:
UkraineStar
Aspirin
Dokky
ILUHAN
где тут себя увидел?)
Каса - если сыграешь все матчи со всеми - играй - никто не против. Остальные - вы знаете аси друг друга - играйте.
Бен - да результаты воскресенья не в счёт, т.к. многие сыграли повторно свои матчи. Учитываются все результаты до воскресенья.
Ха... претендент на вступление в клан... этттт я што ли
писал я демону
я бы с радостью , да инет ************************************ .
Aspirin ILUHAN
я связался с ними по аське и попросил зайти на форум и отписатся по поводу своего участия в вкт.
от Dokky и от Ukraine$tar я уже отгреб по 0-2 от каждого.
Отредактировано TSARofTheSCRINS (2009-02-18 22:07:39)
А можно список тех с кем точно играть? С теми кого Анлиш вывесил (аськи) или с кем-то еще? Или наоборот не со всеми из списка асек?) А то я теряюсь если чеестно, столько игроков...=)))
И Приветствую всех на правах оффтопа!
Отредактировано Dokky (2009-02-18 23:51:49)
А то я теряюсь если чеестно, столько игроков...=)))
со всеми. связывайся и гамайте. а на тех кто не будет гамать- стучи АНЛИШЕДУ. он их выгонит нах из клана а на освободившееся место возьмет тебя. звони всем-не стесяйся. чем больше игроков АНЛИШЕД выгонит из клана, тем больше шансов что клану нужны будут новые участники и он тебя возьмет на место тех разгильдяев, которые откажутся с тобой гамать и которых выгонят уже в это воскресенье.
Отредактировано TSARofTheSCRINS (2009-02-19 01:08:00)
я не играю, ставь меня колидером и всо, выкинешь когда будет 2 различных клана по КВ и ТВ, а пока там тока один, так что поставь колидерство, я как бы в ТВ лидером буду)))) если есть вопросы все к дену))
для вас я фраг, так что наверно не буду
Не победы главное , а участие. Трабл и Бар вот научились многому на тренировках совместных, где они со мной и Фиерсом играли. Я помню себя в ТВ, где я и Фиерс тренировались с Армом и Стручком и выигрывали одну из 10 игр сначала, пока не обошли их по классу. Но это твоё дело.
Это КВ - если я лидер КВ, то я ставлю колидерами тех, кто играет и кто заслуживает. Паша - тебя и не собираюсь кикать, но ко-лидером не поставлю - для тебя так важна лейба ко впереди ? Трабл и Бар своей активностью заслужили её больше.
Тут Ден лидер - если он захочет - он поставит, а так - я против раздавания ранков налево и направо. Я не против тебя Паша, но я против того чтобы ты мне говорил что делать и уж тем более просил о ко-лидерстве.
Теперь по поводу ВКТ - доигрывайте срочно матчи. Если бой не будет сыгран без уважительной причины - обоим 0-2 поражение. Насколько я вижу - почти всегда все онлайн по крайней мере в асе. Просто играйте - с одним человеком это около получаса на все 3.
[реклама вместо картинки]
Надеюсь тут понятно кто с кем должен играть. Так или иначе - все результаты у меня есть...
я вс фиерс 2-1
]Надеюсь тут понятно кто с кем должен играть. Так или иначе - все результаты у меня есть...
Нифига не понятно. У нас на форуме есть функция вставить картинку и она работает, а твой сайт мне ничего не показывает.
а твой сайт мне ничего не показывает.
Ты с копэка?
А ваще надо доигрывать вкт по мертвой игре! Ура!
ёмаё двухстволка фирс армагедон украин стар каса и аспирин - кому со мной играть
Руслан, фирс играть не хочет, ставь ему тп или говори играть.
Напоминаю:
Анлишед - 302275662
Фиерс - 203627871
Денофрызер - 348137590
Армагедон - 479249055
Шурик (Двухстволка) -388432224
Демон (ёМаЁ) - 365046010
Роман (Царь скринов) - 468736979
Барракуда 373117654
Трабл 418878149
Илюхан - 559625
Аспирин - 380717070
Паша - 5726067
Докки 312028523
Бен (Укр Стар) - 385664194
Отредактировано TroubleMakerCnC (2009-02-20 08:48:45)
ёмаё вс ми гейм 1 - http://rapidshare.com/files/200267104/_ … eplay.html
ёмаё вс ми гейм 2 - http://ifolder.ru/10651898 гейм 2 ёмаё дц, просьба Атцу Анлишеду пасматреть и выяснить намеренный или по вынужденным обстоятельствам.
PS: Я все нагнал я сделал ДС хахахаах хахаха А хороший и добрый феникс не виноват. Это все я! Я такой хад!!!!!
ты не ахренел? сам дс сделал. засранец
Отредактировано FENIKS (2009-02-20 11:01:16)
] Трабл и Бар своей активностью заслужили её больше.
эээ ты не по тем параметрам выбераешь колидеров, а колидером в КВ я был и раньше, просто из-за глюков оказался мембером, и что значит не назначишь? О_о я там был всегда, или теперь если чо заглючит и клан развалится на сайте так чо мы нового лидера сделаем? О_о
Задача колидеров делать и думать, а мемберов играть, я могу помочь во всяких там мероприятиях если надо, а вот играть в КВ не хочу.
Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » ВКТ №8 по КВ