Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » [NTO] » Наши Участники

Наши Участники

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тут пишем чуток о себе, своих увлечениях и по возможности оставляем свои координаты, чтобы можно было связаться друг с другом
ЗЫ коментировать написанное тут прошу по минимуму)))

0

2

сложный вопрос... я все что мог написал в своем профиле

0

3

О себе:
Звать меня Данила, лучше если Ден)
17 лет
Учусь на первом курсе в Институте Экономики Бизнеса
Увлекаюсь компом, оружием, машинами, фентези и фантастикой.
связаться со мной можно либо через емейлы:
denfrizer@rambler.ru, denfrizer@yandex.ru, denfrizer@mail.ru
либо через аську 348137590

0

4

Ден, а ты маил агент установи! так мне будет проще намного

0

5

эх
мейл агент и аська вместе очень грузят))) лучше я буду пользовацо аутлуком
вот тока тама хз как сервы настраивать

0

6

я тока магентом умею(((( больше не чем... аськи даже нету

0

7

ну так поставь аську и не ПАРЬСЯ )))))

0

8

ЛЮДИ, ВНИМАНИЕ, Я УХОЖУ ИЗ КЛАНА ЭТИМ НИКОМ!!!! ОН у меня глючит не по-детски, даже имена ника уже разные писать начинает! Короче я потом к вам приду, када решу, каким ником буду играть. Хочу 2047А, но он тоже глючит, то работает , то нет, вообщем решу, скажу чтоб звали меня

0

9

даров пиплы!
зовут Дима
22 года, родился в Казани, живу в Ижевске,
ники в CnC3 TW: akarave, RainRave, ~~~rain~~~ и пр....
аська 455866771 :boast:

0

10

а вот моя аська 372207152

0

11

Я чо хочу сказать, вам не кажется что наш клан умирает???? пингвин заходит редко, руст пропал, протасова там вообще не бывает, я даж не захожу почти... может нашему клану все же стоит принимать народ, даже если они нубы???

0

12

Нет. Не кажется. Просто декабрь - пора зачетной недели, экзаменов и праздников. Скоро выйдет KW (относительно скоро) и все пойдет как по маслу. Нубы нам не нужны. Они в первую очередь свалят, так как подумают: нас все делают, нафиг мы ваще играем?
Так что остаёмся и поднимаем российский CnC.

0

13

Ах да.

Николай 22 года.
Родился в Югорске, живу и учусь в Екатеринбурге (УГТУ-УПИ, РТФ).
Ники в CnC: Maul_041

Отредактировано Maul_041 (2008-04-10 17:43:37)

0

14

Max 18 let
Rodilsja w Kasahstane (Almata)
Schiwu  w germanii( taznej w Bawaria,münchen-nu i gde ja sam schiwu w gorade waldkraiburg.)
Rabotaju i utus na Autolakirer
Nik w C&C W.K.B.G.
Uwlikajus Maschinami,komputerami nu i kaneschnasche >>>DEWUSCHKAMI<<<=))))))
Pawihadnim esdiju s drusjami w klubi,buhaem,Nemzaw i Turkow pisdiem=)))

0

15

Марал (или Михаил) 15 лет.
Родился и живу в Питере.
Учусь в Политехническом колледже городского хозяйства на программера, 1 курс.
Заядлый геймер, интересуюсь всем, что связано с компом (особенно про тактиками в Тиб Варсе).

Аккаунты в Тиб Варсе:
1ый - GeneralSPRINTER именно там я провёл своё щасливое нубство
n-ый - *SPRINTER* - попытка сделать идеальный аккаунт в пору полу нубства. (был использован в качестве игрока для UCC3R, не подумайте что я был в двух кланах)
n-ый - S.P.R.I.N.T.E.R - попытка сделать идеальный аккаунт в пору полу нубства.
n-ый - -sprinter-  - попытка сделать идеальный аккаунт в пору полу нубства.
n-ый - MoSpaAs - аккаунт для игры 2на2 в пору полу-нубства и не признания с моей стороны этого режима игры
n-ый - Warrior.Within - аккаунт для избиения нуб киллеров и закачки новых карт
n-ый (основной) - ~spinter~ - Еще один проект "Идеальный Аккаунт" заброшенный на первом поражении, но реанимированный спустя много времени для серьёзной игры, аккаунт где я стал сегодняшним про и вступил в НТО.

0

16

ужас скока аккаунтов... хотя у меня много было, я штук 20 удалил... просто против меня руст с пингвином играть не хотели, вот я и создавал и искал их. правда они почти всегда догадывались что это я... но иногда и нет... вот тада и начиналось веселье, када я с аккаунтом 0 побед 16 поражений их убивал, у них начинал возникать вопрос, а не я ли это...

0

17

Эх помниться на первом аккаунте выиграл тока на 7 раз, разработал тактику - мегаспам мамонтов и щёлкал нубов как орехи, позже повстречал 2 раза v0ddy на арене, проиграл и спёр его тактику (мегаспам пит(ба)булей) и щёлкал уже средних игроков...

Помницо времена, когда ДС засчитывался как победа... Ни о каких репортах не парился... А щас сплошняк читеры и ДСеры, кстати сам я по жизни никогда не делал ДС в целях увильнуть от поражения, чем буду гордицо до старости.

0

18

парни, может тему создать, где список самых отъявленных ДСиеров и читеров будет, с пояснениемя?? Ден??

Отредактировано RainRave (2007-12-20 10:14:34)

0

19

Хехе, ок ща создам))) даже есть 2 кандидата в звание дс года)))

0

20

Руслан. 26 лет.
Украина, Одесса.
О себе - в следующем году наверно женюсь.
Закончил Строительную академию в 2003 году. Работаю руководителем отдела в строительной фирме.

В команд катаю, потому что развивает всё, что связано с мозгами )) Да и так просто нравится.

My persona: Unleashed [UA]
Играю в команд недолго - пару месяцев, до про пока далеко... Дайте ещё пару недель - тогда сыграем...
Кстати есть постоянный напарник - Fierce [UA], мой бывший однокласник, мой друг, который старше меня всего на 4 дня. Возможно он тоже уже в клане ))

0

21

да, он в клане) насчет про, научим! =) пересмотри еще раз форум, там есть темы с трюками и тактиками развития))

0

22

Привет я теперече Langepas.Вас хрен найдёшь.Сорри

0

23

Меня зовут Джорд Вашигтон, родился вселе Сунь-хуй-вынь, сейчас проживаю в загробном мире, учусь управлять разумом моих противников, чтобы они не сопротивлялись када мой танк идет порабощать вражескую базу. Я также наминировал сам себя на 100 000 000 пемий оскар в области самый гениальный стратег прошлого века. На данный момент играю ником STATS, так что если вы мне не понравитесь я вас лично забаню! Не люблю когда меня выйгрывают, поэтому таких людей сразу баню. Спасибо за внимание, поклоняйтесь мне, Африке, и жертвуйте деньги на счет в моем швейцарском банке

+1

24

=)))

Не люблю когда меня выйгрывают, поэтому таких людей сразу баню.

А чо Маул до сих пор в игре??

0

25

йа креведко!

0

26

Плять у мя сёдне динюха всех приглашаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

27

Вот ссылка на мою страничку:Моя страничка
Будут фоты с днюхи, наложу.

+1

28

УХ ТЫ!!! Я знаю диджея!!!!!!! ты чо правда в екатеринбурге??????????

0

29

Lanski поздравляю с днюхой!!!! =))))

0

30

Спасибо ,нет я Каменский,но и в ЕКТБ бываю в гостях...

+1

Вы здесь » Форум клана [NTO] » [NTO] » Наши Участники