Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » МКТ или не МКТ?

МКТ или не МКТ?

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Весёлая атмосфера была - я извеняюсь за свою игру 1х1, если честно готовились с Фиерсом к играм 2х2 и на каждую карту был свой план. К сожалению не удалось обыграть Арма с Лугбаном, хотя по ходу это была самая мощная битва за последнее время у нас и по ходу Лугбана вынесли, но Арм остаётся Армом, а я откровенно ступил - иначе был бы стопроцентный результат 2х2.
Ещё есть игра с Сан Джови и Шуриком, которую мы согласились переиграть... За 1х1 мне если честно стыдно, т.к. я откровенно слил 3 игры из 4х проигранных. Да и Фиерс тоже. Теперь только каждый из нас будет думать, что судьба МКТ была оказывается в руках каждого из нас. Но это хороший урок. Теперь реально НТО стал выше, только пусть об этом не только УСС3Р знают. Результат вобщем хороший, хотя многие сыграли не в свою силу. Вели себя все достойно, молодцы. Теперь впереди следующий МКТ, перед которым надо ВКТ произвести.
Что касается УСС3Р - половине из них огромный респект. Молодцы. Мы все должны понимать, что прежде всего НТО и УСС3Р кланы - друзья, а то что было на этом МКТ - это просто каждый показал своё лицо. И не стоит относиться негативно к их клану. Они молодцы, а некоторые индивиды исключены уже... Об этом не будем. Маул и Киллер Рен - огромный респект за игру 1х1 и вообще все молодцы. Удачи всем в будущем... А клан то хорош )))

0

62

КиллерРену ваще благодарность выражаю! он пришел на мкт када мы его уже заменять хотели, и када он 4 матча выиграл, в том числе и у арма!
Анлишд и фьерс, вам надо в 1-1 просто игроков тщательнее анализировать - и против тех игроков,  кого врятли можно взять в длинной игре, кароче против них нада идти вабанк, а против всех остальных стандартные схемы развития!

К UCC3R у меня ваще претензий нет, они действительно молодцы, просто некоторые их (ех)члены стали переть против интересов клана

0

63

Спасибо за МКТ! Было круто :) Есть новый повод для роста!

+1

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » МКТ или не МКТ?