Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Неофициальный турнир русскоязычных игроков в KW

Неофициальный турнир русскоязычных игроков в KW

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть предложение сыграть турнир по Гневу Кейна. Не так давно завершился турнир на cyberplay.ru. В нем много было не так и много не нравилось игрокам, да и правила были несовсем приемлимы.

Теперь давайте проведём наш турнир, где будет выявлен сильнейший 1х1 и сильнейшая пара 2х2. Этот турнир не будет иметь оффициальной силы, но по накалу, подбору игроков, правилам и рейтингу между самими игроками - это будет очень мощный турнир. Играть будут далеко не все желающие, а только те, кто отметится во первых на сайте в этой теме, во вторых - которые играют в КВ постоянно а не прошли кампанию и первый раз увидели инет. Нубов в этом турнире точно не будет.

Правила могут показаться дикими и черезчур предвзятыми, но только так турнир может получиться интересным и захватывающим.
Сразу говорю - игр будет много и шансы будут у всех, даже у проигравших и не единажды.

Вот правила:
Турнир 1х1
- В зависимости от количества игроков будут сформированны подгруппы
- Игроков будет не меньше 24, но и не больше 28 поэтому предварительно в подгруппе будет по 6-7 игроков.
- Каждый игрок длжен сыграть с каждым из соперников по 2 игры.
- Одна игра дома, одна в гостях.
- Преимущество игры дома - играющий дома выбирает карту и стартовую позицию.
- Карты будут в групповых турнирах выбираться только игроками.
- Из группы выходят по 4 человека.
- Победа в игре - 1 очко, поражение - 0 очков.
- В плэйофф будет 16 команд - 8 пар. Первые места своих групп играют с четвёртыми других групп, и соответственно вторые с третьими.
- Игры в плэйофф будут идти до двух побед. По одной игре дома и в гостях и если после двух игр ничья 1-1 назначается решающая игра.
- Карта для решающей игры определяется игроками методом вычёркивания.

Теперь очень жёсткие правила внутри самой игры:
- Чтобы чемпионат не превратился в быстрые убийства с использованием мехапедов - мехапеды как юнит нападения запрещены. Они могу быть использованы в игре в кол-ве не более 2 штук - это как раз то количество, которое в принципе можно отбить на любой стадии игры.
- Если мехаспаммеры против - пусть гуляют тогда и этот турнир не для них.
- Для тех кто незнает - десинхронизация происходит после того, как любой из игроков ставил АА вышки для защиты от воздуха, и если он ставит их на любой восьмой секунде минуты, т.е. 8,18,28,38,48,58 - тогда игра тут же десинхронизирует - это баг игры и он уже проверен - это точно именно так и происходит.
- Следовательно - не злоупотрыыыыыйте АА вышками.
- Если произошла десинхронизация - будем смотреть реплей - умышленно ставилась ли АА вышка и в ней не было необходимости, или ситуация обязывала. Если умышленно - тогда сразу засчитывается поражение игроку, поставившему её. Поэтому не злоупотрыыыыыйте знаниями этого и специально не десинхронизируйте.
- Правило насчёт мехапедов самое главное - очень много турниров по КВ сводилось к тому, что топ игроки просто сразу строили мехапедов и выносили не церемонясь - в ТВ такого не было и действовала тактика, кто микро, кто спам, но было интересно. Такого имбового юнита ещё не было и его использование в турнире запрещено.

Карты для игры 1х1 - все ранковые карты ЕА 1х1 , кроме двух последних, в которых по 4 спота.
- Small Town USA
- Tournament Decision
- Tournament Dustbowl
- Tournament Rift
- Tournament Tower

Для турнира 2х2 действуют все те же правила внутри игры.

- Но т.к. команд будет немного всё будет сведено к минимуму.
- Будет одна подгруппа с определённым кол-вом пар.
- Пары так же играют между собой по 2 встречи (дома и в гостях)
- После этого пары, занявшие 1 и 2 место в группе играют финал.
- Финал до 2х побед и пара, которая заняла 1 место в группе 2 раза играет дома - 1 и 3 игру.
- Карты для игры 2х2 - все ранковые карты ЕА ладдера.

Теперь относительно игроков. Хотелось бы видеть обязательно на турнире следующие личности:

Denfrizer
Maul_041
Rusty
KillerRen
voqietiz
Fierce_[UA]
Unleashed_[UA]
TroublemakerCnC
Tiberium1-
PenguinsGOD

SanJovi
Armageddon
ASMODEI (Стручок)
MAXIM
Новенькие в UCC3R - не помню ники.

SpankiHam (Беня Ладен)
LingLing

Petrovi4
Snickers
Dealer
Bvlgari / Illblilbitbt
Borzoy
Dokki

Пары составляйте любые, главное чтобы вы были.
Думаю 3 пары уже готовы - я и Фиерс, Арм со Стручком, Бен Ладен с ЛингЛинг.
Остальные присоединяйтесь

Сорри если кого-то не учёл или забыл и со своих и с тех кого знаю. Все надеюсь будут играть на турнире и будет интересно.
Так или иначе - думаю что при таком составе и таких правилах турнир получится. Призов естественно нету ))) Ну главное в виртуале - респект и уважуха...)) Так что высказывайте ваши пожелания и пишите сюда те, кто готов играть на турнире. Те , кто зарегестрирован сдесь - передавайте эту информацию вашим знакомым с кланов или с инета или в ладдере тем, кого увидите...
Думаю что состав за неделю наберётся, так что ориентировочные сроки турнира 1х1 - суббота - воскресенье следующей недели (24-25 мая) - время уточним позже.

Если в 2х2 пар окажется больше шести - разобъём на 2 группы и немного подкорректируем правила...

Хочу поблагодарить Unleashed[UA] за организацию турнира!

P.S. Регистрация на турнир проходит только в этой теме.

0

2

А где потом можно будет достать реплеи всех игр?

0

3

выложим обязательно :)

0

4

Если до сих пор сами этого не сделали  :jumping: , просьба, записать мою кандидатуру :crazyfun: ...

0

5

я тоже буду участвовать. я уже отписал на cnc3.cc

0

6

Йа буду играть, spRinteR-59

0

7

и пАРАБАЩЕНИЕ тож будет обязательно!!!!!

0

8

Ты нас слегка подвёл :( вот тебе и Бог :(

0

9

да..жаль я снялся..ну ладно, не последний турнир, еше проявлю себя...

0

10

Буду следить за твоими успехами. :)

0

11

Maul_041 написал(а):

Буду следить за твоими успехами.

ок =)

0

12

Нада гаварть не "ок=)" а "ooooukEy booouZ!!!" ))))))))))))))))))))

Кстати, када там следующий турнир, а то у меня комп в пятницу починят и в пятницу же закончицо школа... и весь июнь в моем распоряжении ^^  ^^  ^^  ^^  ^^...

КАРОЧ КАДА ТУРНИР ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ НИТЬ ИЗБИЕНИЕ  ?!?

0

13

А где же реплеи игр то?  :crazyfun:

0

14

Phenom_FX написал(а):

А где же реплеи игр то?

вот-вот, я тоже давно жду пака...

0

15

Даешь реплеи новичкам!!!!  :D

0

16

на вопрос где реплеи... КАК ГДЕ??? У ВАС!!! ВСЕМ у кого есть эти репы слать мне в аську, или на мыло! ВСЕМ, А то не будет пака!!!!

0

17

Мне оч реплей интересен где Руст гамал... не помню с кем, но этот тот кого он обматерил. Мне сообсна кагбы все реплеи не нужны, мне тока этот посмареть (и паржать). Скиньте мне даж кто нить по асе куму не сложно (и у кого есть).

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Неофициальный турнир русскоязычных игроков в KW