Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Need For Speed » Анлишедовская реакция на РА3 = всеобщая реакция на UK

Анлишедовская реакция на РА3 = всеобщая реакция на UK

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все мы прекрасно знаем отношение Анлишеда к РА3 :)

Но думаю ещё не все знают отношение ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ к андерковеру... Я конечно не поклонник серии и в предыдущие части играл не так охотно, но скажу честно - приходится соглашаться со всеобщим мнением редакций и комментариев на торрент-форумах.

1) Графика в UK ужасная
- тени квадратичные, дальше 3 метров не прорисовываются
- сглаживание как ни увеличивай, а неровыне ступенчатые края просто впаяны в игру
2) Физики ноль
- катись себе на скорости 200миль/час, а на крутом повороте достаточно опустить газ и машина сама впишется в поворот
- врезался в простую машинку - даже не оттолкнёшь её, а застрянешь
- если врезался во что-то, то выбираться из этого положения будешь часа два. Лучше гонку начать заново
3) Меню не удобное
- стало меньше всякого тюнинга
- не удобно расположены кнопки выбора цветов
- мало винилов и всяких там побрякушек для машины (воздухозаборников например нет)

В файле GL.ini мы можем найти кое что смешное :)

[GameLauncherConfig]
Domain=eadm
SubDomain=eadm
PartitionKey=online_content
GUID=nfs_mostwanted2
ContentString=nfs_mostwanted2

Правда я бы сказал - это неудавшийся проект. МВ1 мне как-то больше нравился (грфика там что-ли более приятная глазу, а не такая угловатая)

0

2

MidNight Club всегда был круче нфс... Нфс еще конкурировал с 1 и 2 частью... Но дальше Midnight Club превзошел нфс до нереальной степени... Нфс говно на его фоне!!!

0

3

Если говорить о гонках - я поклонник ГРИД. Лучше гонки ещё не было. По словом лучшая гонка я имею в виду совокупность графики, геймплея, скорости, отсутствия лагов, продуманного онлайна, а главное - бесплатного, плюс отличные машины на любой вкус

0

4

купи пс3... на компе гонок толковых нету, на консолях всегда лучше, я молчу про Gran Turismo 5, равному которого нету, грид, на ПК может и суперская игра, но до GT5 ей далеко как до луны...

0

5

Все бы ничего, да оптимизация плохая. На мин настройках, накоторые все ставится при первом запуске графика убогая, а главное игра подвисает. тот же most wanted на миниуме выглядел также но не подвисал. А тут даже поставив средние 5 секунд едешь нормально, подвисает, опять едешь нормально, подвисает

0

6

Мне уже по роликам настока непонравилась UC что скачав ее я даже не стал ставить :D

0

7

Ещё одна игра, покупка которой отменилась))

0

8

хз куплю комп, куплю ак

0

9

Очень жаль =\ Я так расчитывал поездить в новом NFS'е  :'(

0

10

не ребят, зря вы так. хотите-не хотите но мне в это 2 года играть....ждем сурьезный патч,
пс. говорят сюжет хороший
и хайгвай батл кульный)

0

11

Phenom_FX написал(а):

но мне в это 2 года играть

Как 2, 1 же =) ЕА каждый год выпускает по новому NFS'у  :D

0

12

Phenom_FX написал(а):

1 же =) ЕА каждый год выпускает по новому NFS'

андерковер - последняя часть серии НФС, которая делалась 1 год

0

13

Ну вот. Похоже у ЕА дейсвительно теперь за качеством строгий контроль...

0

14

Sunduk
таки не 2 года,
"NFS:Undercover - последняя NFS, которая разрабатывается с интервалом в 1 год.

Дальше NFSы будут разрабатываться с интервалом 2 года. Однако учитывая, что у ЕА две группы разработчиков - NFS всё-равно будет выходить раз в год.

1ая группа разработчиков делала Underground, Most Wanted, Pro Street. Тобишь вразумительные части, которые как-раз и делались больше года. 2ая группа клепала Underground 2, Carbon, Undercover. Тобишь убогие части относительно коллег, которые видимо клепались быстро на коленке."

0

15

Protasoff написал(а):

1ая группа разработчиков делала Underground, Most Wanted, Pro Street. Тобишь вразумительные части, которые как-раз и делались больше года.

ну я бы не назвал про стрит хорошей игрой , 2 андер и карбон были по лучше

0

16

нормальная игра

0

17

Сундук, блин, када будем нфс развивать? :)

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Need For Speed » Анлишедовская реакция на РА3 = всеобщая реакция на UK