Сегодня играл в бету игры - ИМХО, мои игра после КВ. Сыграл всего несколько игр - но то что я видел это просто великолептно. Графика, геймплей, физика, юниты - просто гуд. Юниты появляються отрядами - отряд можно апгрейдить, добавлять бойцов и коммандиров, если те погибли Нужно микрить сквадами - у каждого отряда бойцов свои способности и тактики ведения боя. Отряды могут укрываться за спец. укрытиями, будь то обломки здания или какой либо обьект, и вести огонь из него. Вроде как эти укрытия можно разрушить - физика в игре великолептная, но я пока лично не наблюдал, например, как рушится мост) Существуют определенные ограничения на войска. Из базы мы имеем только одно главное здание, которое по мере игры можно апгрейдить до 3-го уровня. На каждом уровне свои войска соот-но. Несомненно, главную роль играет коммандир - его (её) можно выбрать при старе игры, во время игры он (она) может быть только один(а) + вроде коммандиры отрядов. Пока играл только за Эльдаров, героем Farseer (та которая у мну на автарке щас ). У каждого героя тоже свои абилки. Так же герой може вызывать глобальные абилки расы - например это орбитальная бомбардировка у космодесента. Существует два способа для достижения победы - режим полного уничтожения врага или путем взятия и удерживания под своим котролем в течении определенного времени стратегических точек. Эти правила устанавливаются создателем игры. Играть можно в режиме 1 vs 1 или 3 vs 3. Почему так - хз.
В общем игра пока что оставила у меня самые крутые впечатления. В бета-версии есть только мультиплеер, кампания, все остальное будет только в финале, который вроде как выйдет через 4 недели. Пока что бету могут получить только те, кто зарегил в Стиме ключик от последнего аддона для первого DoW - Soulstorm. 28 (вроде бы) января ее смогут скачать все желающие через Стим. Сейчас играет Экзистор, незнаю как Каса. Каса, ты играешь?) Может еще кто? Пишите - встретимся на поле битвы в 40-вом тысячелетие))) Так же знаю что Руст и Пингвин увлеваются Вархаммером - вы не должны это пропустить Да, пока что нет Хаоса и Некронов, но это не беда, в ближайшем аддоне они появяться, т.к Relic, я уверен, точно наклепает аддонов к нему, как к DoW, в каждом из которых добавит парочку новых рас и юнитов)) Так что до Starcraft'a II я в нем - а может и после его выхода.
P.S Оформление онлайна понравилось - в 100 раз лучше чем в Red Alert 3 Все удобно и понятно.
P.S.S Если мы хотим претендовать на высокий уровень игры в DoW2 - начинайте играть уже сейчас, Ден - думай над новым разделом в клане, т.к турниров будет намерено)) Может даже на WCG 2009 он будет.
P.S.S.S Вступительный ролик просто шикарный, после того что мы видели в предыдущих аддонах - небо и земля
Вот. Вроде написал что хотел. Пишите
Отредактировано Phenom_FX (2009-01-22 15:25:46)