Итак, наш конкурс провалился по нескольким причинам.
Во-первых, не было рекламы, а которая и была ни привела к нам никого!
ВО-вторых, мы не зарекомендовали себя как команда хотя бы российского уровня.
Итак вот мои предположения по улучшения выше перечисленного. Итак нам нужно больше участвовать в ЛЮБЫХ турнирах, подчеркиваю в ЛЮБЫХ. ДЛЯ примера могу привести 1 конкурс на который я набрел около недели назад, если у вас есть на примете такие же мероприятия, то выкладываем их!
вот сдесь конкурс
Второй этап это проводить свои турниры но уже после того как поучаствуем в других.
Новое направление развитие клана!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-27 13:49:11
Поделиться22009-02-04 20:52:57
вижу все хотят что бы клан процветал, ну чтож если через неделю ничего не будет я не вижу смысла нам вообще где либо участвовать!
Поделиться32009-02-28 20:02:52
Это звучит так же как "хотя бы китайский мобильник, но купи"
как же ты вторую часть поста написал?
на самом деле нам по своему статусу надо переходить на уровень приора и ussr вот тока пока нет возможности даже вкт провести
Ну так накой оно нам, а камрад генерал?
мне тоже не понятно, однако если мы есть то значит кому то нужны, поэтому надо действовать! я не знаю как остальные, я прилагаю максимум усилий для реализации наших широких амбиций (подскажите кто нам их задал), и еще, как известно в начале всегда трудно, но терпимо, завтра начинается новый и первый турнир для нас, так что пожелайте нам удачи!!
Поделиться52009-02-28 22:03:57
во во, да нет, может и придут, тока у кого нибудь как всегда интернет вырубится, а у другого дела какие нибудь и будут жутко извиняться...
Поделиться62009-03-01 01:51:29
Похом, то что не придут на ВКТ это нормально. главное что-бы пришли на кланвар или на турнир.