Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Need For Speed » ВКТ по НФС

ВКТ по НФС

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Предлагаю устроить внутриклановый турнир по НФС. Прошу отписаться каждого участника НФС команды. Если будет больше половоины ЗА, то мы проведем его в середине марта или в начале апреля (в зависимости от появления нового сайта). Если будет больше половины простив то будем ждать вцг. Что касаемо игры, то тут есть 3 кандидатуры - мв, прострит, ковер. Достаточно что бы у вас была хотя бы 1 игра из пеечисленных выше что бы принять участие в турнире. Итак, всем удачи и спасибо за ваш выбор!

0

2

ЗА обеими руками!!! МОСТ ВОНТЕДЕ!!!только походу мы с тобой вдвоем в клане осталисья))

0

3

так что больше половины за-можно начинать=))

0

4

почему тока мы???? где ОНОТОЛЕ??

0

5

здох кажись))мне тож интересно где

0

6

давайте по МВ))только на слд или этой недели

0

7

у нас турниры по проститу и и мв так что раньше не выйдет, тем более у нас некоторые появляются раз в неделю! им будет трудно сразу все понять...

0

8

надо же выяснить кто сильене?=))
KaSa001
скоро турнирчег, выше смори, вот и попробуешся-оценим тя как гонщега))редлагаю в выхоные

+1

9

да чо там пробываться))))) я вам хочу проиграть))) я последний раз играл в МВ в прошлом году

0

10

нет я в этом уже садился :rofl:

0

11

не буду врать тоже)проехал один круг после прошлого о=года...ппц))

0

12

повторяю, кто состоит в команде нфс выскажите свое мнение по поводу вкт!

0

13

никого и нету=)
короче либо в эти выходные, либо в следующие, либо и в эти и в следующие!будем с тобой похомушка задрачивать мв, и займем топ 2 по мв =))тот турнир имхо важнеее чем по пс, тк организовывают проффеиональные гонщии=)уважение больше поднимется

0

14

Sunduk написал(а):

похомушка

сундучек=)

0

15

я в мв такой же нуб как ты в ра3, макс у меня получается тупо задрачивать и ВСЕ! на механике мне ездить не удобно из за неадекватного руля, а что каксаемо важности то сюды надо венома, он там вроде мировые резы ставил, я же еще раз повторяю специализируюсь на дреге, и на всем что с ним связано, а это прежде всего про стрит ибо в остальных версиях это гавно а не дрег так что от меня мало пользы....

0

16

А Я???????? ТОК ТУРНИР КАК БУДИТ ПРОХОДИТЬ? через онлайн или по скринам???

0

17

И так и так, в зависимости от ваших возможносей, хотя по интернету было бы лучше! Повторяю, все участники команды нфс - отпишитесь за или против!

0

18

а вот и я . я ЗА, надо по мв дрочить, могу гамать на ЕА, тока  инет хрень после 3-4 гонок глючит и тормозид

0

19

с пЛана игру выкидует, хамач есть, но через него не пробовал

0

20

хах, неадекватный руль-ненра, мне отдай)))это самый кульный руль для мв, а автомат в мв почти ничо не решает, и там какраз нужен тупой задрот, тк там нету драфта))

0

21

кто будет играть напишите в какую из игр будите играть и какие есть возможности (в смысле интернет и руль)

0

22

мв, руль + клава (одни трасы мне легче на руле, а другие на клаве)

0

23

Итак, предварительный список на ВКТ (пока мв):
Sunduk
Poxom
NTOxVenom2008 - сделай что либо что бы играть через пЛан, хоть винду переустанови))
KaSa001 -
Rusty - подтверди свое участие, а также наличие мв,

кто будет еще из клана отписываемся тут же, если нет мв все равно пишите, потом будут проводится и по про стриту и ковру.

как только каждый утвердит свою кандидатуру - начинаем))

0

24

я готов

0

25

А мне то че делать? инета нету(((знач без меня, и кстати, где НАЙС????

0

26

потом будет вкт по проститу по скринам, и вообще тебе надо к турниру готовится, в разделе турниров я тебя говорил что от тебя требуется...
а найс че то делает по грипу, тока я сам хз что, так что надеюсь он еще появится тут!

0

27

предлагаю след выходные

0

28

сундучек не спеши, еще ни все сказали по поводу своего участия, может Ден тоже будет участвовать, помню где то он говорил что у него есть мв...

0

29

У меня еще гдето есть мв..))

0

30

потихоньку собираем толпу...

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Need For Speed » ВКТ по НФС