Ну вот и встречайте главного виновника открытия этой. Сам чемпионат можете посматреть на сайте ugrk.ru
Выезжали мы( NTOxRatheR & prior.eS|Stel) из нашего города Оренбурга в 10:35 по москве, приехали в 6:45 в Уфу. До 8 часов искали энергетики, тама даже не знают что такое ягуар)) В 8 часов магазины начали открываться более-менее)) В 9 часов были в колледже. Сидели, сидели, решили узнать что да как нам быть, ведб регистрация была тока в 14:00, а сами соревнования должны были начаться тока в 16:00. Как узнали что мы из оренбурга, сразу проводили и отметили нас раньше времени, а позже дали и потрениться Ближе к началу соревнований с Диманом стояли в сторонке и и думали кто задрот, а кто лолз, с большой буквы "Л". В дальнейшем оказалось что все лолзы. Так, пойду чуть дальше. По началу ВСЕ ездили на всяких скайликах, рх-7 и эво, ТОЛЬКО я и диман ехали на королах, уже в последний день, все ездили на королах, но этого было мало, существуют и настройки)) вот тут-то нам и не было равных. Када, мы смотрели со стороны, и если видели что чел ставит 6 ступеньчатую коробку то мы могли поспроить на любое кол-во денег что он нам проиграет)) Взбесила меня сетка, я не мог претиндовать на 2е место, только на первое и третье Ну вот и все. Если будут вопросы, боращайтес