помогите кто знает- мой мэйт когда создает игру , никто не может к нему зайти. пишет ошибка подключения. игру видно в списке игр. он может ко всем зайти, все нормально. ip-адрес вроде статический у него, фаерволы-брандмауры отключены, касперский интернет секьюрити полностью выключали. подскажите в чем проблема ?
в созданную игру невозможно зайти-пишет "ошибка подключения"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-25 21:49:51
Такое иногда бывает, было тоже так пару раз, наверно проблемы на серверах, т.к потом проблема сама решается.
Поделиться32009-05-25 22:14:55
Такое иногда бывает, было тоже так пару раз, наверно проблемы на серверах, т.к потом проблема сама решается.
к сожалению так все время.
Поделиться42009-05-26 08:51:17
значит у тебя роутер он тебе дает ip каждый раз новый и когда к тебе хотят подключится по старому ip то попадают не туда ибо у тебя он уже новый, при этом это не твой ip а ip сервера так что решить эту проблему можно только перейдя на другой интернет!
Поделиться52009-05-27 09:08:45
ок. спасибо.
Поделиться62009-05-27 23:55:50
значит у тебя роутер он тебе дает ip каждый раз новый и когда к тебе хотят подключится по старому ip то попадают не туда ибо у тебя он уже новый, при этом это не твой ip а ip сервера так что решить эту проблему можно только перейдя на другой интернет!
а может ли эта же причина не давать найти противника в автоматче ? то есть идет постоянное сканирование (поиск противника) но никого не находит? имею в виду плавающий ip-адрес?
Поделиться72009-05-28 09:03:35
у меня есть знакомый с роутером игры 1 на 1 он играет в автоматч, однако 2на2 или просто создание игры он не может себе позволить. Я думаю это не из-за этого, у меня тоже плавающий IP адрес однако винда сама его распазнает и устанавливает (брандмауэр может мешать этому так что советую его вырубить если это не так) также дело может быть в антивирусе ну или даже в вирусе который блочит твой ip
Поделиться82009-05-29 02:23:43
спасибо.