Так, в этой теме просьба не флудить а выкладывать новые тактики (оч. желательно если они подкреплены реплеями) и Билд Ордеры.
Выкладываю 4 реплея, 1 на Болотной Войне, 2 на Битве за средиземное Царство и 1 на Пыльной Буре
1."Тактика на болотной войне"
в этом реплее хорошее начало - надо захватить 2 артилерийские башни и 1 обогатитель, окопаться там, и послать ОНОТОЛЕ для просвечивания территории (чтобы арт.башни валили харвестеры недавая развивать экономику) прикрываясь рокетчиками (а рокетчиков прикрывать надо противопехотными пушками) отстроиться до техцентра, а там уже спамить аватаров, так-же можно послать аутпост на занятый центр, и поставив там свой танковый завод, получив выгодную позицию для ремонта аватаров, можно так-же привести на центр риг
Для карты "Битва за средиземное царство" у меня 2 реплея ("Битва за средиземное царство ГДИ+NOD" и "Битва за средиземье (RainRave)" ), сразу скажу, что там лучше всего спамить байки (а можно и скорпионов, но скорпам будет сложно отбить байк-спам), внутри города хорошо бы поработать блекхендами, а к концу игры построить 3-4 аватара, 10-15 веномов и 3-4 стелстанка (в поддержку, а так-же для уничтожения экономики противника). Если у вас намного больше аватаров, чем у противника, перед атакой уничтожте городские здания, если враг поставит несколько обелисков, аватары могут запутаться в зданиях и в итоге Вы их потеряете, поэтому строения надо сносить до атаки. Так-же неплохо бы захватить ветку метро (строение по центру) и тогда можно было бы удивлять вражину такими подарками как 3 отряда блекхендов в тыл (и нет техцентра), 3 отряда камикадзе (выносят радар) или коммандо (если враг не подготовился то это вообще верная победа).
Насчет Пыльной Бури у нас с тактикой туговато (карта достаточно сложная, для меня покрайней мере )
Однако, я раздобыл реплей UCC3R игроков, ("Ucc3r тактика, дастбоул, гди")