Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Всероссийский клановый турнир, реально ли?

Всероссийский клановый турнир, реально ли?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, спустя почти год, с момента выхода в свет игры Tiberium Wars предлагаю организовать Всероссийский Клановый Турнир. Поэтому приглашаю сюда лидеров всех русскоязычных кланов, на обсуждение сего мероприятия.

Проведение этого мероприятия планирую примерно 15 и\или 16 марта, организацию беру на себя, но лидеры сами должны представить игроков на турнир, так-же важно, что-бы мы смогли договориться насчет даты проведения.

Теперь о правилах:

I. Условия участия в турнире:
1.В турнире может принять участие любой русскоязычный клан.
2.Игроки представленные кланом на турнире так-же должны быть русскоязычными (места проживания игроков значения не имеет).
3.К турниру недопускаются игроки, состоящие в нескольких кланах сразу.
4.К турниру допускаются только те игроки, кто состоит в своем клане на момент подачи заявки на участие в турнире.
5.При подаче заявки на участие своего клана в турнире лидер обязан дать ссылку на страницу своего клана на сайте commandandconquer.com; указать точные ник-неймы всех участников своего клана, под которыми его члены состоят в клане. Информация предоставленная лидером должна соответствовать с информацией на странице сайта commandandconquer.com на момент подачи заявки. Список предоставленный лидером клана может быть обновлен не позже, чем за 2 недели до турнира.

II. Квалификации турнира:
1.Турнир будет проходить в 3-х квалификациях - 1х1, 2х2, 3х3.
2.Каждый клан участвующий в турнире обязан предоставить игроков для всех трех квалификаций.
3.Для каждой из квалификаций клан должен предоставить минимум игроков:
а.В 1х1 - Трех игроков
б.В 2х2 - Две пары игроков
в.В 3х3 - Одну команду из трех игроков
Однако, если все кланы будут готовы предоставить больше игроков\пар\команд, чем указанно в минимуме, то можно выставить и больше команд, однако у всех кланов в результате должно оказаться одинаковое число игроков\пар\команд в каждой из квалификаций.

III. Условия выдвежения игроков по квалификациям:
1.По решению лидера клана, каждый участник выдвигаемый им на турнир может участвовать сразу в нескольких квалификациях.
2.Лидер может заменить игроков в турнире при неявке, или при снятии игрока с турнира по решению лидера, однако провести замену лидер может только 2 раза, причем в 1х1 и 3х3 он может заменять только одного игрока, а в 2х2 всю пару.
3.Заменить игрока может каждый участник клана, указанный в списке предоставленном лидером.
4.Замена считается состоявшейся, только с момента старта игры с заменяющим(ей) игроком(парой)
5.Нельзя проводить замену одного(ой) игрока(пары) более одного раза.
6.После замены на другого участника заменяемый игрок не может продолжить игру в квалификации, где он был заменен, не в качестве игрока, не в качестве замены.
7.Лидер клана имеет право потребовать удалить с турнира игрока оскарбившего другого участника клана, удаленный игрок не может быть заменен другим игроком, ему засчитываются технические поражения.

IV. Место проведения, трансляция, версия игры и тип создаваемых игр:
1.Проводиться турнир будет на серверах gamespy, в лобби Clans1.
2.Насчет версии игры, есть вероятность, что патч будет уже после турнира, тогда играем на 1.09, если же патч выйдет раньше, то предлагаю перенести мероприятие на 2 недели с момента выхода патча.
3.Будет проводится трансляция каждого матча в баттлкаст с задержкой в 10 минут.

V. Турнирная таблица, система определения победителя, призы:
1.В турнире каждый клан будет обязан сыграть с каждым другим кланом, по окончанию турнира будут подсчитаны очки всех кланов и определен победитель в каждой из квалификаций, лучшие игроки, и конечно-же клан победитель по общему счету.
2.Во время матча между двумя кланами-участниками каждый участник одного клана сыграет с каждым другим участником клана, при этом всего 1 раз и каждый раз на новой карте. Кто с кем и где играет будет определяться случайным образом, для этого лидерам клана будут даны таблицы, с указанием порядка карт, лидеры должны заполнить эти таблицы и одновременно обменяться ими, затем передать заполненные таблицы мне (это необъодимо сделать за неделю до турнира), я утвержу их повешу на сайте.
3.Время проведения(но не дату) кланы определяют между собой и сообщают мне
4.Призового фонда пока не намечается, однако есть слабая вероятность, что он будет.

VI. Условия проведения турнира и временные рамки:
1.Турнир может быть проведен только в том случае, если на нем будут представлены минимум 3 клана.
2.Три первых клана подавших заявку диктуют дату проведения, остальные кланы могут подать прошение о перенесении даты турнира, однако окончательное решение остается за лидерами первых 3-х кланов.
3.Карты для турнира будут представленны как только подадут заявку на участие первые 3 клана. Выбраны эти карты будут из официальных карт и в случае с 1х1 и 2х2 карты-претенденты будут ранговыми.
4.Выбор карт я предоставлю себе, однако при этом я гарантирую исходить не с позиции клан лидера, а с позиции профессионального игрока.

VII Пересмотр правил возможен только если, их оспаривают не менее 2-х кланов, изменения в правилах не могут каснуться турнирной таблицы или же правил приема заявок на участие, и уж темболее претензии не должны касаться призового фонда :)

Итак, я представил правила, их можно откорректировать по пожеланиям клана, так-же они могут быть дополнены, но не позднее, чем за 2 недели до начала турнира. Надеюсь, что все кланы примут мое приглашение на участие в этом турнире. Не бойтесь проиграть, бойтесь не сыграть!
P.S. Прошу лидеров всех кланов сообщить мне о своем решении как можно скорее, желательно, чтобы еще до подачи заявки на участие.
                                                                                                       С уважением Den3ZeR-

0

2

Я так думаю - нам деваться некуда и мы будем учавствовать (зы: комм может и передумать), но я думаю что половина (да хоть 1/3) из нас готова/хочет наконец-то поиграть МКТ (турнир - круче). ОПЯТЬ ЖЕ - ГЛАВНОЕ: мы посчитали, что кланов так и будет 3 :lol: , и большее кол-во кланов - это практически невозможно! Но если будет как как минимум 4 клана, то это уже будет действительно турнир, меньше - это уже не турнир.

0

3

:D Так, подаю заявку клан New Tiberium Order или [NTO]
ссылка на страничку http://www.commandandconquer.com/clans/ … lanid=4321
Участники клана на данный момент:
Denfrizer
Maul_041
~sprinter~
Protasoff
~H@ppy.Penguin~
~RustY~
2047a
Fierce[UA]
InquisitorSerge
KillerRen
Langepas
MOCKBA__))))
RainRave
Shurrman
Unleashed[UA]
Victor-Spb
W.K.B.G.

В 1х1 хотелось бы увеличить до шести игроков, в 2х2 до трех пар и в 3х3 до двух команд.
З.Ы. В Таблицах будим под красным цветом свои кровавые победы обозначать  :tongue:

0

4

Надо чтобы 4 клана участвовало...
3х3 не стоит делать (сугубо личное мнение). Я играл 3х3 один раз и все 6 игроков добрались до теха - это был бой, который шёл 2 часа, но он был настолько нудным - реально каша и никакой тактики...Было бы конечно интересно с другой стороны и если 3х3 будет то мы будем участвовать, но вобщем это и не особо необходимо...

0

5

Думаю, что максимум для 1н1 игр это 4 участника от клана, т.к. при 3х игроках выйдет 27 игр, а уже при 4 - 48. Так же лучше играть до 2х побед и 2 дня выходных. Стоит также более строго наказывать ожидание игроков и неявку. Есть ещё один вопрос - как будут составлены сетки игр. Предлагаю сделать 3 таблицы: в первой игры между A и B кланами, во второй B и C и в третьей C и А. Мне самому не нравится такой способ. Должен быть лучше!

Den3ZeR-, тебе огромный респект за составление правил! Очень качественная работа.

Списки предоставлю чуть позже, как только всё утрясётся.  :idea:

0

6

3x3 - suxx!!!
Пиши меня в 1x1. Надо же отомстить SanJ'у и ShuRik'у. Пусть даже если для этого понадобится аж 10 турниров или МКТ!

0

7

Санж спасибо про правила, но про кланы ты ошибаешься, на турнир я больше кланов притащу чем 3! ;)

0

8

Можешь меня записать в 1х1. Такой тупизны я уже не допущу как на этом мкт. Реально просто не был готов...
Кстати народ - моё мнение - надо всё таки по 6 человек с клана в играх 1х1. Поверьте - за 2 дня этот мкт легко доиграется до конца. Я свои 6 игр за час сыграл. а тут надо будет 18 игр = 3 часа ( при условии, что все будут).
Даже есть предложение - 1й день игры 1х1, второй день - игры 2х2, чтобы не было путаницы для самих игроков с тактиками... Т.е. - сегодня каждый думает только сам за себя... А завтра - это уже другой формат... Думаю у каждого клана будет по 6 нормальных игроков в играх 1х1

0

9

Так, записывать я вас никуда не буду пока-что, сейчас неястно будет ли вообще турнир. Так, что ждемс подачи заявок :)

0

10

Заявка на участие клана UCC3R от 11.02.2008
Сылка http://www.commandandconquer.com/clans/ … lanid=5504

SanJovi
PM64
ShuRik.
$.ARMAGEDON.$
`Tacticus`
*LRD_HitMan*
_ArHanGeL_
all0932
Arc@ne
Clow3437
DEMON_07
DiDi782000
Freemen2000
GReeNLee
RUSSIAN_GENERAL
SepteR
Stepa
TARANTULZ
Victor525

В таблице будем зелёным.

Отредактировано SanJovi (2008-02-11 19:04:32)

0

11

О! Рашн Генерал! Надеюсь это новый обновленный рашн! ;)

0

12

Da DEn mene nuschnabudit toznaja data?  a to ja pa subotam newsegda igraju wremja net`=)
da nu ja s lanfepasom budu w pare igrat mi s nim stena=))))  :blink:  :D

0

13

oj s langepasom=)))) :D  :D  :D

0

14

Так предлагаю посмотреть что предлагают наши сокланы (пересмотр правил):
ВООБЩЕМ, предлагаю всем сосредоточиться. НА сегодняшний день основных клана 3. А вот народу в них много! Предлагаю использовать следующий вариант:

Как чемпионат страны по футболу. Только не командный - а индивидуальный. Допустим нас 40 человек наберётся. Составим простейший график игр - пусть каждый сыграет со всеми по очереди. за победу будем давать 1 очко, поражение - 0. И после 40 игр, мы увидим, кто входит в дватцатку, кто в десятку, а кто и в 3 лучших игроков России. Я уверен, что идея вполне инетресная, как считаете? Капитанов прошу разведать у своих соклановцев.

0

15

Идея классная! *thumb up*

0

16

eta zo paluzaetsja toka 1na1 igrat budim?
i ja wapsche ne is rassii=))
a tak idea nezo.
no est 1 no eta wserasiiski klanowi turnurnir=)

0

17

Так, стоп стоп стоп, читайте лучше правила народ:
1.В результате все итак сыграют со всеми, просто по турам, где тур игра одного клана с другим... сейчас составлю сетку и выложу.
2.Игры будут в 1х1, 2х2 и 3х3!
3.Духа, SPQR еще официально не подало заявку на турнир, поэтому правило менять не в праве!

0

18

нед, не готовая сетка а пустая, для примера

0

19

ЗЫ: комм так и не ответил, но сегодня это сделает, т.к. у нас сайт на "тех обслуживание сервака" закрыли до завтра.
И ещё мы подадим по тем правилм что щас, но потом сделаем сами турнир как мы предлагали.
Так вот инфа:

Ссылка - 'SPQR'
Commander_101
Duhaccgzhn
STRELOK2014
*D@rk*Angel*
Shadowdemon2012
virusebola33
LELIK76
ROMANXXXL
smokescreen83
MiMdaBOSS
Vertu (возможно)

Цвет на итогах: оранжевый
ЗЫ: это ещё не конечный список игроков, некоторые могут "не учавствовать", также может подтянется к нам StalkerPlasma, если ему конект починят, также ожидается пополнение игроков клана, о чём буду писать в следующих постах, заканчиваю "пополнять" за 4,5 (прописью: четыре с половиной) недели до начала турнира, так что это ещё не конец. Также хочу заранее предупредить, чтоб не было потом рёва: у Стрелка глючит файл CnC3Game.dat и в крайнем случае его может выбросить из игры (но я надеюсь такого не случится :) ).

Отредактировано Duhaccgzhn (2008-02-13 17:01:29)

0

20

Отлично 3 клана уже есть... есть еще 3 клана как минимум, будем ждать их решения :)

0

21

Дэн говорил что будет клан League, остальные - ХЗ

0

22

я их ща уговариваю :) но лидер кудато запропал... остаетцо некромайнд

0

23

как какие, скиф, суки или забыли их?

-1

24

pastaw patom polni spisok wseh klanowkto igraet
pasmotrim kakaja bitwa budit=)))

0

25

вы зря лигу высмеиваете там между прочим игроки досаточно сильные есть...

0

26

а можно узнать кто

0

27

ну
филармон, некроманд, трабл, и эт тока те, с кем мне уже довелось играть

0

28

да откуда эта лига взялась вообще, недавно ее вроде не было

0

29

da wot nedawno ani sdelali etat klan
da tam est bolemenie igraki=)

0

30

Я постаралсо в ее создании поучаствовал :) хыхы... познакомил пару людей которые хотят быть в клане, и вот они уже создали собственный клан))

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Всероссийский клановый турнир, реально ли?