Форум клана [NTO]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Всероссийский клановый турнир, реально ли?

Всероссийский клановый турнир, реально ли?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Приветствую Всех!

Вот официальный список клана SPQR Sole Legionary

commander_101
Duhaccgzhn
MiMdaBOSS
STRELOK2014
*D@rk*Angel*
LELIK76
Matador6650
ROMANXXXL
Shadow1594
Shadowdemon2012
Shoot_er
smokescreen83
stalkerplasma
Tiberium30000
Vertu Member
virusebola33

Как и ранее упоминал Деха на данный момент к сожелению не все принимают участия в он-лайн войнах в виду их занятости и жесткого графика повседневной жизни, но мы сможем подать окончательный список игроков, которые будут принимать участие в данном турнире.

Но у меня есть определенные контрпредложения/возражения по данному турниру, вот их список:

1. Согласен с тем что количество 1на1 должно быть оптимальным 3-4 игрока, 2на2 две пары с каждого клана, но не более этого (предложения были по 6 игроков 1на1), т.к. если количество кланов будет более 5/6 нужно будет провести как минимум 30-40 боев это будет слишком изнурительно, даже если это будет спланированно на два дня.
2. Полностью не согласен о проведении турнира 3на3, "мне вот нравится рубилово 4на4, а кому-то и 20на20" не вижу смысла проведения данного матча.
3. Время проведеня турнира должно быть четко структурированно, если матч начинается в 12:00 по Москве, то все должны следовать данному графику, если по каким-то причинам игрок не явился, то должна следовать немедленная замена, если таковой нет, засчитывать техничекое поражение, я лично не собираюсь ждать и тратить время для тех кто опаздывает (тот кто работает в формальной организации понимает о чем я говорю).
Кроме этого нужно также брать во внимание, то-что некоторые из нас живут на всей территории России с 8/9 часовым поясом, поэтому начало проведения турнира желательно должно варьироваться с 11:00-13:00 по Москве т.к на Дальнем Востоке уже будет 18:00-20:00 соответственно.
4. Как было замечено Деном я согласен с тем что матчи должны проводиться на всех официальных картах. Неофициальные карты не должны приниматься во внимание для проведения турнира.
5. Я также предлогаю, внести различные наминации на победу:
а. лучший клан (по количеству побед) 1на1 и 2на2
б. лучший игрок (по количеству побед) 1е, 2е и 3е место
с. луший бой (оцениваться должен всеми игроками кланов, должно быть объективное мнение)

И еще хотелось чтобы все-таки в турнире приняло больше 3х кланов.

0

32

Так поскольку 3 клана уже набралось, я создаю новую тему, все радикальные изменения правил турнира я прошу писать в Новой теме, причем только лидеров и ко-лидеров кланов, а обсуждение предстоящего турнира прошу продолжать здесь!

0

Вы здесь » Форум клана [NTO] » Kanes Wrath » Всероссийский клановый турнир, реально ли?